Aluna é campeã na Copa São Paulo de Judô

A aluna Lara Siqueira Said foi campeã da Copa São Paulo Aspirante 2017, evento pertencente à Federação Paulista de Judô. O campeonato foi realizado no mês de abril e reuniu cerca de mil competidores para disputa das medalhas.

A judoca Lara Said é faixa cinza ponta azul e competiu na categoria Sub 9 (meio pesado). A atleta possui apenas 8 anos de idade e cursa o 3º ano C na unidade de Cezar de Souza do Colégio Brasilis.

Laura conta que já havia sido campeã em diversas competições, mas essa foi a primeira vez que conseguiu o ouro em um campeonato federado. “Eu nunca tinha vencido uma competição tão importante. Foi muito legal”.