Para aprender a fazer receitas com frutas, legumes e verduras, alunos da Educação Infantil e do Ensino Fundamental colocam a mão na massa e se divertem na cozinha do colégio. A atividade também ajuda a compreender conceitos de Matemática e Ciências com exemplos práticos.
Em algumas preparações são usados alimentos da horta, que foram plantados pelos próprios alunos. Entre as receitas, estão bolo de cenoura, mousse de maracujá, cookies e sucos de frutas. Antes de ir para a cozinha, uma turma personalizou os próprios copos, por exemplo, o que incluiu ainda a criatividade no exercício.
Essas atividades na cozinha promovem interação entre os alunos e ensinam a importância de hábitos saudáveis!
UNIDADE I
Av. Braz de Pina, 1125
Vila Victória - Mogi das Cruzes/SP
Tel.: (11) 4793-9100
UNIDADE II
R. José Colela, 211
Alto do Ipiranga - Mogi das Cruzes/SP
Tel.: (11) 4723-8789
UNIDADE III
Av. Francisco Rodrigues Filho, 3.900
Cezar de Souza - Mogi das Cruzes/SP
Tel.: (11) 4723-7070
© Inspira Comunicação Integrada 2021
Colégio Brasilis
Deixe um comentário