Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo

As aulas de culinária são um artifício divertido e bastante eficiente para reforçar o aprendizado nas turmas da Educação Infantil. Elas são realizadas de forma constante nas unidades I e III do Colégio Brasilis. As crianças aprendem brincando e ainda podem degustar receitas novas e nutritivas!

Na unidade III, os pequenos realizaram uma atividade de culinária para fixação das cores amarela e vermelha. Com ajuda da professora, as crianças produziram gelatinas de morango e maracujá, reforçando o conteúdo previsto nas apostilas do Sistema Etapa. Ao final do projeto, a turma pôde saborear os doces preparados!

Já na unidade I, a aula de culinária reforçou o conteúdo sobre forma geométricas. Os alunos produziram a "Pizza Quadrada" e a "Pizza Círculo", no sabor de presunto e queijo. As crianças montaram as receitas e levaram para assar em casa e degustar juntamente com a família. 

 

Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
previous arrow
next arrow
Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
Aulas de culinária reforçam fixação do conteúdo
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *