Da terra ao prato: uma colheita cheia de aprendizados e sabor

Na Unidade I, nossos alunos da Educação Infantil viveram um momento para lá de especial: a colheita da horta escolar!

 

Depois de iniciarem um projeto lindo no comecinho do semestre, colocando a mão na terra e plantando com carinho, chegou a hora mais esperada (e deliciosa): a colheita!

 

Eles colheram alface, cebolinha e couve manteiga, e o aprendizado não parou por aí… Em um momento de muita alegria e descontração, os alunos ainda saborearam um lanchinho saudável, preparado com o que eles mesmos colheram, com patê de cebolinha, tomate e alface fresquinhos e um suco natural de couve com maçã.

 

Momentos assim ensinam muito mais do que botânica e nutrição. Eles cultivam valores, responsabilidade, afeto e consciência. Foi uma verdadeira festa do saber, da natureza e do cuidado com a alimentação!

 

Parabéns, pequenos jardineiros do Brasilis! Vocês plantaram, cuidaram e colheram conhecimento com sabor de infância e aprendizado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *